Автор: Сергей Дунев
Дата: 23-10-2009 | 12:46:44
* * *
Л. С.
Бывает такое, когда
………….……и малая боль невтерпёж.
Бывает – твои слова
………….……ранят страшнее, чем нож.
Бывает, просто невмочь
………….……сделать единственный шаг;
Кому-то спешишь помочь –
………….……не успеваешь никак…
На искренность – ложь в глаза.
………….……Кого и за что винить?
Бывают минуты, когда
………….……не можешь друга простить.
Бывает, тонешь в себе,
………….……и нет никого вокруг.
Бывает обидно вдвойне
………….……от лживо протянутых рук.
Сергей Дунев, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 73776 от 23.10.2009
0 | 1 | 1905 | 17.11.2024. 14:30:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ещё в душе моей светло… Сергей Дунев
Автор Олег Озарянин
Дата: 23-10-2009 | 14:00:39
Романс...