2009-й

Дата: 23-10-2009 | 00:25:47

Всё станет прошлым – этот кавардак,
Приправленный враждою и нуждою,
И год, где не налюбимся никак,
Оставленные всеми, мы с тобою.

Мне кажется, ниспосланное нам
Со стороны Вселенной безучастье,
Лишь для того приспичило богам,
Чтоб мы вкусили смысл от слова «счастье».

Ведь и былой кураж, и звон монет,
Скрывали нам, как след скрывает вьюга –
Ни для кого нас в мире просто нет.
Мы только есть в объятиях друг друга.

Вчера был босс, сегодня бос и наг.
Пощады не ища в былых холуях,
Осознаёшь, что высшее из благ
Лежит в простых словах и поцелуях.

Неумолимо множа список бед,
Спешат года до пункта назначенья.
Любви не загасить бы яркий свет,
И мелочам не придавать значенья.




Олег Озарянин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 73763 от 23.10.2009

0 | 2 | 1834 | 20.04.2024. 01:34:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось! Высший балл!

Тема: Re: 2009-й Олег Озарянин

Автор Сергей Дунев

Дата: 23-10-2009 | 10:51:50

Олежка!
А нет ли тут описки:

Ведь и былой кураж, и звон монет,
Скрывали нам (нас?), как след скрывает вьюга


Последние 2 строфы - просто замечательно!
Вдохновения и сбычи мечт!
С.