Автор: Виталий Айриян
Дата: 22-10-2009 | 17:45:40
Вдоль линий стиснутой ладони,
вглубь хиромантии судьбы,
внезапно проникаешь ты
рукопожатием до боли.
И странна чувственность в руках -
сродни вдыханью поцелуем,
сквозь толщу праздную гарцуем
под цокот шляпок в каблуках.
Толпа струится, город нем,
мне голос твой вторым объятьем
ласкает слух, и тело платьем
сдается ветру от колен.
А тополь встряхивает пух,
метель одалживая лету,
и дым втекает в сигарету,
мои читая мысли вслух.
Виталий Айриян, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 73748 от 22.10.2009
0 | 1 | 2008 | 17.11.2024. 18:35:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Рукопожатие Виталий Айриян
Автор Александр Мельник
Дата: 22-10-2009 | 20:29:55
Типичная бельгийская сценка - я при встрече целую в щёчку лишь с недавних пор знакомую мне русскую женщину, а она стоит с протянутой для рукопожатия рукой ))