Проблемы роста

Дата: 22-10-2009 | 16:54:03

Мне говорят, что я вырасту
и постарею,
что поседею и стану глухим
как тетеря,
жизнь торопить, мол, не надо:
скорее, скорее!..
Вроде бы всё понимаю,
а только не верю...
…......................................................................
Зря не поверил... Я вырос и стал
лысоватым,
игры забросил — все силы
семье и карьере...
Езжу, встречаюсь с друзьями.
Друзья — это свято...
Верю врачам, даже если
не хочется верить..
…....................................................................
Мямлю беззубо, что детство имелось..
Когда-то..
Время его приписало реестру
«Потери»...
Припоминаю какие-то
давние даты.
Люди мне верят..
Я сам себе толком не верю..




Григорий Беркович, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 73746 от 22.10.2009

0 | 2 | 1645 | 19.04.2024. 20:06:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё так...

Вот когда дважды входишь в переходный возраст, такое начинается, и хотелось бы не верить, но говорят...
Рада Вас всегда читать, Гриша, где можно почитать Ваши сценарии? А та повестишка вышла в журнале, где ее отцензурировали. Тоже опыт, его надо описать в следующей.
Ваша, иногда молчаливая, читательница.