Автор: Сергей Дунев
Дата: 22-10-2009 | 12:40:58
Пора листопада,
Пора листопада...
Рушится крон
Золотая громада.
Шуман и шелест,
Шорох и Лист
Перемешались,
Пересеклись...
Отрада душе,
Для сердца – услада.
Пора листопада,
Пора листопада...
Сергей Дунев, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 73742 от 22.10.2009
0 | 2 | 1798 | 17.11.2024. 14:39:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
"Шуберт и шелест,
Шорох и Лист
Перемешались,
Пересеклись..." - прелестно!
Тема: Re: Песенка Сергей Дунев
Автор Ирина Пантелеева (Свечникова)
Дата: 22-10-2009 | 13:21:40
Кстати, о Листе:), но про весну:)
Волнующими звуками ноктюрна
Поет, звеня, апрельская капель.
Сегодня утром уличная урна
Искрилась, как хрустальная купель.
Шопеновские вальсы – отовсюду,
До головокружительных высот.
Весна полощет новую посуду,
Прозрачную и хрупкую, как лед.
Три тысячи неслыханных рапсодий
Расплещет дождь – усердный пианист.
Быть может, где-то, что-то в этом
Одной весной расслышал Ференц Лист.
Давай с тобой тихонечко присядем
У нашего концертного окна.
Дебют весны сегодня на эстраде.
Природой дирижирует она!
Все они - музыканты, (и мы) - немного крейзи:)
Глюки у них (и у нас) музыкальные:)
А получилось красиво у Вас!