Упрямцы

Дата: 21-10-2009 | 15:00:39

Ничьим не следуя советам,
Бредём на ощупь в мире этом.

Предупрежденьям не внимая,
Всечасно шишки набиваем.

С пути сбиваемся, упорно
Не замечая знак условный...

Вот так и движемся упрямо.
Куда - незнамо.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 73721 от 21.10.2009

0 | 2 | 1859 | 18.04.2024. 03:23:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Предупрежденьям не внимая,
Всечасно шишки набиваем.

Может, "внимая-набивая"?
Или "внимаем-набиваем"?

Куда - незнамо. Это хорошо, и точно:)

Тема: Re: Упрямцы Сергей Дунев

Автор Константин Вегенер

Дата: 21-10-2009 | 15:13:52

Точно.

"Мы идём вслепую в странных местах,
и всё, что есть у нас, это радость и страх..."
(с) БГ