Автор: Лада Миллер
Дата: 21-10-2009 | 05:14:23
Вроде плакать о прожитом рано…
Слишком остро осенней порой
Пахнет яблоком, медом, шафраном,
Увяданием и красотой.
Этой прелестью обезоружен,
Ты глядишь в очарованный сад.
Сердце бьется спокойнее, глуше
И вливается в хрупкую душу
Обжигающий листья закат.
Размышляя о жизни и смерти,
Вздрогнешь: значит, бессмертия нет?
Бог услышит , правдиво ответит,
Улыбнется и выключит свет.
Лада Миллер, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 73713 от 21.10.2009
0 | 5 | 2418 | 21.11.2024. 17:48:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Фантастически хорошая концовка просто чудесного стихотворения. Ваш Ю. А.
Ладочка!
Так по-осеннему спокойно, уравновешенно и мудро.
Прелесть!
Вдохновения и самого-самого!
Слишком много заезженных мыслей и ассоциаций.
Спасибо тебе, Ладушка! Нет никого другого, кто мог бы так же разоблачить чувства...
Тема: Re: На закате Лада Миллер
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 21-10-2009 | 09:05:01
и выключит свет.
Это же боксёры так делают... :-)