"Ты не смотришь навстречу рассвету…"

Дата: 20-10-2009 | 11:14:39

Ты не смотришь навстречу рассвету…
Не боись, мы ещё не умрём!
Что с того, что закончилось лето –
полюбуйся, любовь, октябрём.

Помереть нынче – разве возможно!?
Не журись, нам опять выпал чёт.
Раскрываю окно и морозный
воздух в комнату плавно течёт…




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 73681 от 20.10.2009

0 | 2 | 1582 | 29.03.2024. 17:38:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Получилось хорошо. Пойду распахну окно.
Тем более, что вчера... Впопад прочитала стихотворение.

Лёня!
Стоит ли длинные строки делать, искусственно изображать внутреннюю рифму,а? Так читается тяжелее, стихи же должны втекать безпрепятственно. Тем более, такие!
Хотя, дело хозяйское.
Наилучшего!