Буква "Т". Азбука-конкурс.

Знак, как «Т». Не узнаете?
Тихо едем на "тойоте".
Догадался ученик:
«Стоп, машина! Там – тупик!»

А на крыше буква «Т»
Принимает ТНТ.
Догадалась наша Лена:
«Там стоит телеантенна!»




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 73676 от 20.10.2009

0 | 2 | 1874 | 26.04.2024. 23:23:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Увлечённых букв игрою,
Буква "Т" пусть беспокоит.
У меня же Вам такое:

Милости просим в Житомир!
Осень в этом году
Сочными красками кроны
Красит неспешно в саду.
В нашем осеннем предместьи
(Истину говорю)
Чудно слагаются песни
К концу октября, ноябрю.
Если приедете даже,
Ириша, под новый год,-
Расцветка зимних пейзажей,
Ей-богу, Вас тоже проймёт.

:)
Тепла, любви, счастья.
Сергей.

Ирина!
Название машины - "тойота" (через О, с маленькой буквы и в кавычках).
Удачи Вам!
Переношу в Лит. салон.
А.М.

И всё-таки меня смущает, что в первом четверостишии - ученик, а во втором - "наша Лена" .