Слева – берег. Справа – берег...

Дата: 19-10-2009 | 19:39:34

* * *

Слева – берег. Справа – берег.
Не копил и не хранил
Ни судьбы, ни слов, ни денег...
Просто тратил, просто жил.
Просто плыл – и по теченью,
Просто плыл – и поперёк.
Доверяя вдохновенью,
Вдохновенья не берёг.
Слева – берег, справа – берег.
Нам, как видно, по пути.
Ни судьбы, ни слов, ни денег,
А вокруг кричат: «Плати!..»






Андрей Поляков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 73651 от 19.10.2009

0 | 1 | 1903 | 18.04.2024. 21:43:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


10- без всяких слов, к чему слова!

Вдохновения, Андрей, и всего наилучшего!