Какой из меня учитель...

Дата: 17-10-2009 | 19:13:52

Какой из меня учитель - так, пустяки.
За что, небеса, молчите с первой строки?
За то ли, что не по праву досталась стезя?
Что ноша горчит отравой, да бросить нельзя?
За то ли, что несвобода тянет плечо?
Под струями небосвода жить горячо.
Под входом в заветный терем нищей стою,
И я для вас не потеря - тыща в строю.
И я для вас.. Впрочем, ладно. Выдохлась. Всё.
Куплю себе шоколада. Или Лосьон.
Найду себе вместо друга тявку-щенка.
Остатком на чью-то ругань вспыхнет щека.
Какой из меня советчик? Толку - пятак.
Стихи - они тоже лечат... Пробуй! Итак...




Ольга Пинигина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1203 № 73601 от 17.10.2009

0 | 1 | 1876 | 29.03.2024. 00:18:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Почему-то все хорошие учителя и поэты себя недооценивают... Очень интересные стихи!