Зелёная терадь (продолжение)

Дата: 17-10-2009 | 13:45:10

(стружки с верстака)

шасть седьмая


Шняга о Форсайтах
(устный ответ студента, неожиданно разбуженного на лекции по истории английской литературы)

Мудем
(системный администратор)

Тень рождения
(дата рождения классика, вождя и учителя, ежегодно широко отмечаемая прогрессивной обсчественностью Норьегии)

Хлороинформ
(заставляющая забыть о наболевшем, усыпляющая информация)

Морда ворот
(охраняющий ворота, вратарь)

Шизика пространства-времени
( лекция активиста общества «Знание» о теории относительности в больнице им. Кащенко)

Прибалдин, приблудин, приблатнин, профанол,
(из фармацевтического справочника Норьегии)

Генацваленко, Хохлошвили
(из телефонного справочника)

Иеронизмы
(ирония Иеронима)

Шизоидальний
(недалёкий умом
дальний родственник жены)

Безнаденежное дело
(сеанс трудотерапии в психушке)

Порнолыжный курорт
(Куршавель)

Бухгалтерская отёчность
(ежеквартальное заболевание)

Кустовой инспектор ГИБДД
(инспектор с радаром в придорожных кустах)

Виолонщель
(прорезь в деке)

Аркадион
(мужикальный инструмент)

Просрация
(в неё иногда впадают,
а иногда и выпадают из неё)

Им всё покер
(отношение к реальности в карточном клубе)




Владимир Ершов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 73593 от 17.10.2009

0 | 2 | 2289 | 29.03.2024. 11:24:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володя! Это - целая философия...

Синекура - российская курятина

:))