Я отправлюсь на гору кудыкину

Дата: 16-10-2009 | 19:04:38




Я отправлюсь на гору кудыкину,

Из души все, что суетно, выкину.

Разводить буду пламя порой

Над уютною этой горой.



Пусть такой же заблудший чудак

Заберется на горный чердак,

Чтоб с кудыкиных этих высот

Унести хоть немного красот.



Вряд ли кто-то заждался внизу…

Слева тучи сплотились в грозу.

Справа свет и зовущий простор

И кудыкинский в сердце задор.




Сергей Каратов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 73572 от 16.10.2009

0 | 1 | 1823 | 25.04.2024. 19:57:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, это - да , а "Буколики" - нет...