Какая дерзость - бегать по волнам...

Дата: 16-10-2009 | 15:54:47

«Какая дерзость – бегать по волнам
И хохотать, и обнажать колени!» –
Так думал берег Балтики осенний,
Вздыхал и все же радовался нам.

Какая дерзость – с морем в перепляс
Пойти на тихом и пустынном пляже,
Где никому никто уже не скажет
Ни слова, осуждающего нас.

Какая дерзость – не смирясь с судьбой,
Забыть о жизни дальней и прожитой
И выходить из пены Афродитой,
Благословляя море и прибой…




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 73570 от 16.10.2009

0 | 1 | 2259 | 29.03.2024. 17:59:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ах, дерзкая!
Эол и Посейдон
поспорили,- кому моргнёт фортуна.
Наяда же, презревши силу волн,
уж нежилась в объятиях Нептуна!


:-)))))