Редеют первые ряды...

Дата: 24-03-2002 | 11:29:57

Редеют первые ряды,
Тускнеют сталь и медь,
Семирамидины сады
Не засинеют впредь.

И птица вещая в садах
Не будет голосить,
Не будет в них под наше «ах»
Недождик моросить.

Не будет пучиться туман
Средь медленных ветвей,
И юной девы терпкий стан
Не выгнет суховей.

И не зажжется желтый лист
По осени в саду,
А только бережно флейтист
Вздохнет в дуду в аду.

18 марта 2002




Латынин Леонид, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 7357 от 24.03.2002

0 | 2 | 1994 | 26.04.2024. 22:26:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...В утиль народ металл несет,
Оркестр теряет медь,
И скоро лишь флейтист смогёт
В дуду свою дудеть...

:о))bg

Даа… Влияние Ивантера на массы крепнет. ;)

С уважением,
Ольга