Мне осени не жаль...

Дата: 16-10-2009 | 02:25:28

Мне осени не жаль, не жаль её горенья,
Туманной проседи безумную печаль.
Её отдам зиме без сожаленья,
Мне осени, как прошлого, не жаль...

Прохладной сыростью пропитана дорога,
Она ведёт неведомо куда,
В страну мечтаний, к милому порогу,
Или в чужие вьётся города.

Немного грустно и немного странно,
Что жизнь бесцельно, бешенно бежит.
Найду ли остров где-то безымянный,
Который только мне принадлежит...

Мне осени не жаль, не жаль её нарядов,
Круженья в вальсе с огненной листвой,
Я ввысь гляжу, не отрывая взгляда,
С щемящей болью, преданной тоской.




Галина Иноземцева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 73561 от 16.10.2009

0 | 1 | 2028 | 24.04.2024. 18:13:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Галин, чё её жалеть-то?
она раз в год возвращается...