Родина


В родной стороне
воет от боли забор,
зуб потерявший.




Серёгина (Родионова) Ирина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 73531 от 14.10.2009

0 | 1 | 2233 | 18.04.2024. 07:19:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




"...зачем человеку заборы?
Заборы мешают людям..."

:о)bg

PS
A propos, я таки полагаю
что Михаил Ножкин пересмотрел
свою раннюю концепцию...

PPS
Жалко забор-то
ежели с умом подойти
вешь вполне декоративная...