Письмо в Крым

Дата: 14-10-2009 | 20:26:36

Родные мои, хорошие,
ну, что вам сказать? В разлуке
три года почти что прожито.
И новой судьбы творец,
я музой не больно брошена,
любовью взята на поруки,
и, в общем, живу без прошлого,
но с будущим, наконец.

Я знаю, и вы скучаете.
До вас слишком много суши...
А море во снах качается,
и я по нему бегу...
И если где повстречаете
мою белобрысую душу,
шепните ей, пусть возвращается,
я петь без неё не могу.




Ольга Кузнецова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 73522 от 14.10.2009

0 | 2 | 2014 | 28.03.2024. 18:45:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Письмо в Крым Ольга Кузнецова

Автор Сазонов В П

Дата: 15-10-2009 | 00:31:47

Оля, :)

Привет из степного Киева.
На нашем то берегу.
Метели метут сизые
И что-то невмоготу.
А моря так хочется синева
Во сне берегами бреду
А утро белыми ризами
Мне укрывает тату

Что на душе выбито
Чайками - Коктебель
Всё остальное мелочи -
Шепчу я себе каждый день
Чужие кругом люди то…
И далеко апрель.
Живёшь, для других, не жалеючи,
И превращаешься в тень.
:)

Вот так и живу... приезжайте ко мне на дачу летом.:)