Автор: Михаил Рахуно́в
Дата: 14-10-2009 | 16:35:34
Что за идея – рисовать яблоко...
Жак Превер
Михаил Рахуно́в, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 73516 от 14.10.2009
0 | 3 | 3425 | 17.11.2024. 10:43:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
В АМЕРИКЕ, В АМЕРИКЕ...
...в шашки я играл, в Союзе,
а теперь, спасибо музе,
стал в Америке поэт
недоволен я?..
так нет...
всё устроилось как надо
дом, деревья и ограда
за оградкой "я сижу
и на солнышко"
гляжу
хорошо живётся мне
и детишкам и жене
крепко сплю и сытно ем
словом thank you, дядя Сэм!
раздобревши с самобранки
стал и сам почти
как янки.
:о)bg
Если бы я ни знал Вашего возраста, коллега, то бы решил, что это стихи совсем молодого человека, несмотря на пижонистую концовку.
Тема: Re: В Америке... Михаил Рахуно́в
Автор Алла Михалевич
Дата: 14-10-2009 | 17:25:07
"Все устроено, как надо" --
как хочется, чтобы и у нас все было "устроено, как надо".
Успехов Вам там.
А.М.