Дата: 13-10-2009 | 18:46:47
...Но,
дорогой мой,
если не о любви,
о чем же тогда прикажете говорить?
От литра вина остается сухое "ви",
поскольку мы "но" умудрились уже допить.
И мне хорошо с вами жить полтора часа.
В среднем выходит
где-то
неделю в год.
За эту неделю
вырастут небеса,
а гордость,
как и положено,
заживет.
Вырастет новая палуба
-- кораблю.
И сдастся кому-нибудь в руки щенок-Потсдам.
И мне все равно,
потому что я вас -- люблю,
И мне все равно,
потому что я вас -- предам.
И мне б не хотелось вас предавать,
но фронт
слишком запутался в сеточках стен и вен.
На этом прощаюсь.
Не забывайте зонт!
Ваша
-подруга
-знакомая
-девушка
Джен.
Евгения Джен Баранова, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 73494 от 13.10.2009
0 | 2 | 2558 | 22.11.2024. 03:13:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Понравилось:
"И мне хорошо с вами жить полтора часа.
В среднем выходит
где-то
неделю в год.
За эту неделю
вырастут небеса,
а гордость,
как и положено,
заживет."
Геннадий
Тема: Re: Мой монолог Евгения Джен Баранова
Автор Наталья Дроздова
Дата: 13-10-2009 | 23:19:01
Евгения, мне очень понравилось стихотворение.