буква "с"

Дата: 11-10-2009 | 23:53:08

Вечером светил с небес
Яркий месяц буквой "с",
А с утра он в дымке зыбкой
Грустною исчез улыбкой.

***
Считалочка

Сыплет соль в салат солонка.
Смотрит сумрачно сова.
Старый слон спит "сном слонёнка".
Сосчитай-ка с "С" слова.

***
Дождь прошёл и в синь небес
Радуги цветное "С"
Круто выгнулось спиной
И сияет надо мной!




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73439 от 11.10.2009

0 | 1 | 2213 | 24.04.2024. 01:44:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: буква "с" Аркадий Шляпинтох

Автор Ася Сапир

Дата: 12-10-2009 | 00:25:28

Здравствуйте, Аркадий!
Рада встрече с Вами в Азбуке.
Успехов Вам!
А.М.