Задворки осени. Растрепанный квартал

Дата: 10-10-2009 | 23:06:56

Задворки осени. Растрепанный квартал,
наискосок сползающий к провалу
памяти. Какая-то черта,
предел. И – убегание к причалу,
попытки сняться с якоря, с лица
усмешку снять. Но страх толкнет обратно,
к началу, если жизнь читать с конца;
к финалу, если суть понять превратно…
Запомнятся лишь мутные цвета,
какая-то нелепая картинка.
Еще - лимонный ломтик, ломота,
оскомина, малиновая дымка.

окт. 2009 г.




Виталий Федоров, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 73410 от 10.10.2009

0 | 1 | 1707 | 20.04.2024. 00:39:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дымку Поэзии трудно удержать. Вам, Виталий, удаётся.