Автор: Виталий Волков
Дата: 09-10-2009 | 15:18:07
Ты явью не зови –
Вообрази, что снится
Любви и нелюбви
Размытая граница.
Таможня начеку,
У разума – резоны.
Но как прогнать тоску
Из заповедной зоны?
Колючие столбы
Да псы сторожевые.
И мы в клещах судьбы,
Как будто неживые.
Рассудок каждый шаг
И судит, и бичует…
Но вольная душа
Туда-сюда кочует.
Шатается без виз,
Без паспорта и спроса.
Ведет её каприз
Маршрутами вопроса.
Не прихотью губя,
А истины взыскуя,
Целуем – не любя
И любим – не целуя.
Но промолчим с тобой,
Что нам обоим снится
Любовь и нелюбовь,
Смешавшие границы.
Виталий Волков, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 73367 от 09.10.2009
0 | 1 | 1841 | 17.11.2024. 18:37:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Граница Виталий Волков
Автор Геннадий Куртик
Дата: 15-10-2009 | 01:05:02
Понравилось Ваше стихотворение. Кроме одной строки - "маршрутами вопроса".
Очень, очень хорошо.