Это жизнь налетает как ветер...

Дата: 23-03-2002 | 11:10:04

Это жизнь налетает как ветер,
Крышу рвет и бросает во тьму,
Словно нету мне места на свете
Даже в собственном бедном дому.

Что я значу средь этой юдоли,
Что оставлю на скучной земле?
Крохи мысли в убогом глаголе...
Крохи уголий в белой золе...

А еще – невесомее пуха,
Незаметнее тени тенет,
Тускло, тускло, устало и глухо
То ли женщина, то ли старуха
Мне прошепчет в отверстое ухо
Безнадежно и бережно: - Нет...

14 января 2000




Латынин Леонид, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 7336 от 23.03.2002

0 | 1 | 2348 | 29.03.2024. 11:04:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И девки не любили здесь меня,
И с бабками мне в сексе счастья нету
Коня, даю полцарства за коня...
Или хотя б карету мне, карету...

:о)bg