Подражание восточному

Дата: 09-10-2009 | 09:59:22

Мгновенно счастье, если и случится.
Всевышний мудр и, вместе с тем, жесток:
Даёт возможность нам найти его исток,
Но вдоволь не даёт им насладиться.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 73355 от 09.10.2009

0 | 2 | 1998 | 26.04.2024. 04:10:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все было так божественно и чисто,
что не могло случиться никогда...
Всего-то случай: кто и с кем случится,
так сложно догадаться иногда.

И отдых не долог, и счастье не вечно...
И мне на прощанье блеснёт над волной
не пойманной рыбки плавник золотой...