Ничто не сбывается в снах...

Дата: 06-10-2009 | 09:53:29

Ничто не сбывается в снах,
А наяву – и подавно.
Лучше синица в руках:
Держишь – и славно.

Малому счастью рад,
Каждой его крупице.
И не блуждает взгляд
В поисках большей птицы.

Что из того, что в снах
Бьётся журавль в тучах?
Видно, и впрямь в руках
Синица куда как лучше.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 73248 от 06.10.2009

0 | 1 | 1914 | 23.04.2024. 14:56:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Застрелил журавля в небе,
Задушил синицу в руке –
Пустота…