У критика печень болела

Дата: 05-10-2009 | 18:46:26

У критика печень болела,
он письма на сайты писал...
А в письмах змея околела,
и пахло невысохшим клеем,
и грустная сдохла лиса.
"Здесь - слабо, а это - неново,
а там оставляет желать..."
(Как жаль человека больного!)
"Тот дурик. А та бестолкова.
А эта свое отжила."
Хозяин какого колена
на муку его подписал?
"Вам нравится?! Как же вы слепы!"
А печень росла и болела,
и с нею недужил он сам.
Он бился в препонах, запретах
чудным комаром в тенето...
"Вокруг не осталось поэтов!"-
он печенью чувствовал это.
Он в курсе. Он в слове знаток.




Дмитрий Сорокин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 73231 от 05.10.2009

0 | 2 | 2123 | 26.04.2024. 20:36:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дима!
Свидетельствую : всё так, даже слова те самые.
Достало, видно, и Вас.
А.М.



у критика
печень болела
поэту отрезали почку
считайте, что первый по делу
катил на последнего
б о ч к у...