Родится стих из хрупких снов

Дата: 01-10-2009 | 05:07:53

Родится стих из хрупких снов,
Из памяти, что тает тенью,
Из века, равного мгновенью,
Из музыки твоих шагов.

Родится стих из ничего,
Из пульса, что тревожно бьётся,
Из эха, что не отзовётся
В глубинах сердца твоего.

Родится стих из пенья птиц,
Из шелеста ночного моря,
Из радости, тоски и горя,
Из трепета твоих ресниц.

Родится стих, родится стих…
Из нашей жизни, нашей смерти,
Из наших будней круговерти
Родился. Вздрогнул и… затих.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73090 от 01.10.2009

0 | 0 | 1859 | 26.04.2024. 16:20:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.