Жму на клавиши напрасно

Дата: 30-09-2009 | 14:41:04




Ересь пальцами болтаю,
выбирая шрифт «курсив».
Темы с потолка слетают,
Полетают и – в архив.
Я сегодня про Емелю.
Вы намедни – про Фому.
Мэйл подмигивает Мэйлу:
«Посылайте, я приму!»

Надежда Далецкая «Жми на Enter,
дорогой!»

* * *

Выбираю шрифт покруче,
шлю приятелю привет.
Комп сегодня жутко глючит,
не фурычит Интернет.
Может, барахлит винчестер,
взгляд уперся в монитор.
Навсегда зависли вести,
бесполезен мой курсор.
Сон уже смыкает вежды.
Вместо текста – сущий бред.
И хоть я сама – Надежда,
Нет надежды, жизни нет!




Марк Луцкий, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 73074 от 30.09.2009

0 | 3 | 1793 | 19.04.2024. 20:24:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично!

Новых строк!
С.

...Может это очень глупо
я давлю на кнопки тупо...

Благодарю Михаила Макарова за 10 баллов.

С пожеланием творческих успехов,
М.Л.