Не смейте убивать любовь!

Дата: 22-03-2002 | 08:24:02

Не смейте убивать любовь!
Она дается нам в награду,
Рассудок подчиняя взгляду,
В кипенье превращая кровь.

Идет по краешку судьбы,
По лезвию, на грани фола,
Итог Амурова укола,
Финал отчаянной борьбы.

Она, как малое дитя,
Хрупка, нежна и откровенна;
Как летний дождь благословенна,
Но убивает не шутя.

Она для сильных - благодать,
Она для слабых - наказанье;
Попытка бить в одно касанье
И не по правилам играть...

Я повторяю вновь и вновь
Ушедшим, нынешним, грядущим,
Разочарованным и ждущим:
Не смейте убивать любовь!




Северинка, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 7302 от 22.03.2002

0 | 1 | 2694 | 25.04.2024. 13:32:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Любовью дорожить умейте,
Когда кипит в сосудах паром.
Она нам вручена недаром!
Уничтожать её - не смейте,


:о))bg
Так их, Северинка...