Детская песенка про театр

Дата: 27-09-2009 | 17:31:08

Добрый театр – ты дарил нам успех и овации,
Мудрый театр – терпеливо учил в своих стенах, –
Чтобы мы – не терялись в чужих декорациях,
Чтобы мы – разбирались в любых мизансценах…

А сейчас до встречи новой мы прощаемся – учитель;
Заключительное слово – Вам, конечно, милый зритель…
Вы прощали нам ошибки,
Вы всегда нам были рады;
Наша лучшая награда –
Ваши добрые улыбки…

Позади – репетиций восторги и слёзы,
Суета и волненья, и ужас толпы…
Мы на сцену несли наши роли, как розы,
У которых мы долго ломали шипы…

А сейчас до встречи новой мы прощаемся – мучитель;
Заключительное слово – Вам, конечно, милый зритель…
Вы прощали нам ошибки,
Вы всегда нам были рады;
Наша лучшая награда –
Ваши добрые улыбки…




Владислав Кузнецов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 72992 от 27.09.2009

0 | 0 | 3640 | 19.04.2024. 21:36:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.