Ничтожная мелочь, какой-то пустяк...

Дата: 27-09-2009 | 16:10:52

Ничтожная мелочь, какой-то пустяк,
энное время тому спустя,
вдруг почему-то окажутся важными
и, словно скрепкой писчебумажною,
к воспоминаниям будут приколоты,
чтобы память потом,
когда ей по приколу,
а ты с чистого жить начинаешь листа –
их подсунула, энное время спустя.




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 72990 от 27.09.2009

0 | 2 | 2086 | 20.04.2024. 03:01:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []





Олега, спотыкливо как-то уж больно...
и что это за "энное" время
для хвилософа?

Олежка!
"Ломку" можно избежать:

Ничтожная мелочь, какой-то пустяк,
энное время тому спустя,
вдруг почему-то окажутся важными
и, словно скрепкой писчебумажною,
к воспоминаниям будут приколоты,
чтоб память потом, когда ей по приколу
(а ты с чистого жить начинаешь листа),–
их подсунула, энное время спустя.


С ув., С.