СЫНУ

Дата: 27-09-2009 | 11:55:38

Ты прости меня, сын,
ты прости меня, мальчик мой милый, -
не за мать, а за то,
что я правду скрывал от тебя.
Я останусь отцом,
даже стоя у края могилы,
даже если бы ты
отвернулся, другого любя.
Ты прости, дорогой,
только я никогда не поверю
в то, что сбудется всё,
как твоя заказала нам мать.
И когда-нибудь ты
безвозвратной признаешь потерю
наших крохотных встреч,
что привыкли у нас отнимать.
И себе, может быть,
ты вернёшь моё доброе имя,
чтобы быть нам вдвоём
неразлучно любою ценой.
Упаси тебя Бог
умываться слезами моими
и храни твоё счастье,
сыночек родной!..

...15.09.1989




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 72985 от 27.09.2009

0 | 1 | 1663 | 29.03.2024. 01:44:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, надеюсь, вы с ним нашли взаимопонимание. Дай Вам Бог!