Буква "П". Запоздалое...

Дата: 26-09-2009 | 16:48:32

Букву «П», как теремок,
Паша рисовал,
Стены есть и потолок,
Только пол пропал.

***
Мы на пасеке, где в ряд
Ульи-домики стоят
И отведать вкусный мед
Приглашает пчеловод.

***
Помогает буква «П»
Нам на тренировке
Планку верхнюю в прыжке
Взять с разбегу ловко.

***
Паутину сплел паук,
Встали буквы в легкий круг,
Вся в росинках на тропе
Засияла буква «П».

***
На дороге -- на пути
Ярко буква «П» блестит.
Знаем мы: найти подкову –
Значит, счастье обрести.

***
Буква «П» всегда готова
В дальний путь вести меня,
Потому что «П» -- подкова
Для любимого коня
Или парус одинокий,
Иль палатка у ручья.
С этой буквой в путь далекий
Не страшусь пуститься я.




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 72973 от 26.09.2009

0 | 1 | 2201 | 26.04.2024. 17:54:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Буква "П". Запоздалое... Ольга Криль

Автор Ася Сапир

Дата: 26-09-2009 | 18:58:10

Здравствуйте (в буквальном смысле!), ОЛьга!
Это не запоздалые, а конкурсные стихи.
А.М.