Вокзальная попса

Дата: 24-09-2009 | 21:16:49

Куплет 1:
Я провожаю Вас
На маленьком вокзале,
Мой поезд через час,
А Ваш уже подали.
Без видимых причин,
Не прячась за словами,
Мы в первый раз молчим
О том, что между нами…

Припев:
Неловкости вокзальные
Нас вывели на путь,
Когда друг другу лгали мы,
То верили чуть-чуть.
Задолго до прощания
Разъединила нас
Стена непонимания –
Прозрачная стена.

Куплет 2:
Всего какой-то час, –
Жизнь потечёт сначала,
И я целую Вас
Под суету вокзала.
Кто знает, как я глуп,
Как всё готов отдать я,
За ласку милых губ,
За глубину объятья…

Припев:
Лилась тихонько музыка,
И плыли миражи,
И был перончик узенький
Похож на нашу жизнь.
На этой серой, в трещинах,
Нелепой полосе
Мы были сумасшедшими,
Такими же, как все…

Куплет 3:
На опустевший путь,
Бросаю сигарету,
Любовь нельзя вернуть –
Сгоревшую комету.
И опустевший мир
Застыл в слепой печали,
Совсем, как пассажир
На маленьком вокзале.




Владислав Кузнецов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 72945 от 24.09.2009

0 | 0 | 2266 | 29.03.2024. 05:13:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.