Конкурс "Азбука" буква "П"

Дата: 24-09-2009 | 15:04:46

Что ни утро – по тропе
В парк спешим мы к букве «П».
Рядом с папой я сильней,
Подтянусь сто раз на ней,
Как спортсмен и ученик, –
Потому что «П» - турник!




Людмила Буратынская, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 72936 от 24.09.2009

0 | 2 | 1936 | 24.04.2024. 03:53:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людмила!
Рада Вашему участию в конкурсе - сейчас перенесу стихи в Лит. салон.
Успехов Вам!
А.М.

Прелесть, Людмила!
Наилучшего - чистосердечно.
Сергей.