"Не пройдёт и недели..."

Дата: 23-09-2009 | 20:43:54

***

Не пройдёт и недели, как поезд
отнимет меня
у хлопот и обид, от которых
мне некуда деться,
и погонит сквозь лес, в завывании
ветра кляня,
что на месяц вперёд я не смог
на тебя наглядеться,
что утешить не мог, а был скрытен,
ворчлив и суров,
если нежность, стыдясь, забывала
друг друга коснуться...
Мне до боли сердечной дороже
теперь всех даров
хоть за тысячу вёрст, но к тебе
поскорее вернуться.

1.08.1990




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 72912 от 23.09.2009

0 | 1 | 2042 | 28.03.2024. 13:16:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Саша. Искренность чувствуется в каждом слове.