Ты через голову снимаешь платье...

Дата: 23-09-2009 | 17:30:21

Ты через голову снимаешь платье.
А мне всё кажется,
что чьи-то незримые руки
из мешочка тончайшего шёлка
бережно вытряхивают
красоту.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 72906 от 23.09.2009

0 | 3 | 3087 | 28.03.2024. 17:25:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей,
коротко, но впечатляет.
Успехов, Владимир.


...ты снимаешь платье через голову
я свои штанишки скинул с ног
но когда тебя увидел голую
красотою овладеть
не смог...


:о)bg

Тонко и изящно, Сергей! Спасибо!