Пишу в миноре, а живу в мажоре...

Дата: 22-09-2009 | 16:49:26

Пишу в миноре, а живу в мажоре.
То слёзы лью, то песенки пою.
Но в нашем общем, пусть нестройном, хоре
Я каждого по-своему люблю.

Да будет в радость вам своя дорога,
И выдастся в награду звёздный час.
Молю за всех я Праведного Бога,
Чтоб битой быта не убило нас.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 72872 от 22.09.2009

0 | 1 | 1725 | 29.03.2024. 01:25:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Надо же...
и в поэзию бита проникла...
да ведь наверняка - бейсбольная, впрочем
даже городошной замочить можно
но не столь п а ф о с н о...
а как по вашему?