Две скрипки на стене...

Дата: 22-09-2009 | 14:07:54

Л.Т.

Две скрипки на стене –
Печаль твоя и радость.
Две скрипки – две любви,
Два трепетных крыла.
Две трудных ноты «боль»
Семейного разлада,
Которые судьба
Из сердце извлекла.

Две скрипки на стене.
На выцветших обоях,
Петлёю – за колки,
Две крохотных души,
Рождённые одной
Великою любовью,
Что век не разменял
На славу и гроши.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 72868 от 22.09.2009

0 | 4 | 1853 | 25.04.2024. 10:03:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Сергей!
Новых успехов, Владимир.

Сережа, отлично! Спасибо!

Сергей, отличные стихи! Рад был познакомиться. Сейчас убегаю. Вернусь к выходным, пообщаемся! Удачи Вам!

И моя похвала этому стихотворению.

Геннадий