Ведьма.

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 20-09-2009 | 21:31:14


Помню я наши встречи с тобой,
Ты была светом жизни моей.
Я пленён был твоей ворожбой,
И забыл время длинных ножей.

Но прогневал я пресвятых богов
Ты покинула мой уютный кров.


С той поры потерял я покой,
Ты ушла, не оставив следа,
Для тебя были чувства игрой.
Я не знал, как же ты нечиста

Дни и ночи я по земле бродил
И, найдя тебя, месть свою вершил.


Ведьма, не плачься мне,
Ведьма, не шли проклятья,
Тебе так мало дней
Отпущено судьбой.
Ведьма, гори в огне,
Бейся и режь запястья.
Я не прощу, о, нет,
Уход внезапный твой.
Уход коварный твой.


Вот и всё, ты сгорела дотла.
Мне осталось о прошлом тужить.
Но любовь в моём сердце жива.
Как же мне эту боль пережить!

Почему же дьявол тебя не спас?
Снова слышу я твой печальный глас.


Ведьма, не плачься мне,
Ведьма, не шли проклятья,
Тебе так мало дней
Отпущено судьбой.
Ведьма, гори в огне,
Бейся и режь запястья.
Я не прощу, о, нет,
Уход внезапный твой.
Уход коварный твой.




Vir Varius, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 72819 от 20.09.2009

0 | 0 | 1845 | 19.04.2024. 12:35:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.