Автор: Валентин Литвинов
Дата: 20-09-2009 | 04:07:24
"Вся жизнь - театр" - произнёс Шекспир.
С тех пор, стремится каждый к главной роли.
Все словари давно протёр до дыр
Я, подбирая к вечности пароли.
Играю роль поэта и шута.
К вершинам славы нет фуникулёра...
Я не прошу ни кресла, ни поста.
Пошли мне, Боже, лучшего суфлёра!
Валентин Литвинов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 72791 от 20.09.2009
0 | 0 | 1774 | 21.11.2024. 11:40:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.