Где ты теперь?..

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 19-09-2009 | 23:06:59

1
Ты, не спеша
И не говоря мне ничего,
Тихо ушла,
Сгинула с опавшею листвой.

Не найти
Мне моей мечты.
Я кричу:
Где же ты?
Где же ты?..

припев:

Где
Ты теперь,
В облаках
Ты каких витаешь?
Как
Ты живёшь
Без моих
Прежних ласк?
Я
Словно зверь
В темноте
Долгих снов блуждаю.
Но
Не найду
Свет твоих
Нежных глаз.

2
Ночи и дни
Попусту живу я на земле.
Горькие сны
В память о тебе остались мне.

Жду тебя
В летний зной и дождь…
Верю я
Ты придёшь,
Ты придёшь!

припев:

Где
Ты теперь,
В чьих мечтах
Ты опять витаешь?
Как
Ты живёшь
Без моих
Прежних ласк?
Я
Словно зверь
В темноте
Долгих снов блуждаю –
Я
Всё ищу
Свет твоих
Нежных глаз.




Vir Varius, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 72787 от 19.09.2009

0 | 0 | 1706 | 19.04.2024. 05:16:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.