Буква «О». Азбука. Конкурс.

Дата: 18-09-2009 | 20:32:57



Заучили Оля с Полей
Букву «О» быстрей, чем в школе,
Потому что две подружки
Ели бублики и сушки.

***
Огородник дядя Коля
Сорняки на грядке полет.
Ни осока, ни осот
Не проникнут в огород.
Будет много овощей
Для салатов и для щей.

***
Я рисую водоём,
Остров в озере моем.
Это буква «О» качает
Серых уток, белых чаек.




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 72759 от 18.09.2009

0 | 1 | 2177 | 20.04.2024. 00:52:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга!
Спасибо и спасибо!
Сейчас поставлю в Лит. салон.
Жду ВАшего мнения об остальных - выбор богатейший.
А.М.