Автор: Олег Духовный
Дата: 16-09-2009 | 13:39:50
Всё, что дальше вытянутой руки,
вызывает тоску,
словно в годы застоя.
Спирали истории,
вытоптанные круги,
с рушниками отстойник.
Ты говоришь мне:
«Пиши о любви
или, в конце концов, о природе».
Дорогая моя, залюбки,
тем более - це природно.
Но укорять меня не спеши -
это чу́дная осень или чудна́я?
На каком языке теперь ни пиши –
всё равно не читают.
Поэт, как правило, удручён,
даже если удачлив.
А стихи - как вязанье крючком -
лишь одно из чудачеств.
Аудио
Олег Духовный, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 72688 от 16.09.2009
0 | 1 | 2206 | 21.11.2024. 11:50:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Спираль Олег Духовный
Автор Сергей Дунев
Дата: 16-09-2009 | 14:06:33
Замечательно!
На каком языке теперь ни пиши –
всё равно не читают.
Поэт, как правило, удручён,
даже если удачлив.
А стихи - как вязанье крючком -
лишь одно из чудачеств.
С наилучшими пожеланиями,
С.