аутомне, аутомне

Дата: 09-09-2009 | 23:36:34

аутомне, аутомне
шорох, шелест, шепот, шаг
я тебе еще припомню
голоса твоих собак

все березовые вскрики
за дождем в манящей мгле,
этот стикер небезликий
на закапанном стекле

на асфальтовой наждачке,
зачищавшей этот стих,
счастье - где билетов пачка,
красных, желтых и других

и понять еще, за что мне
слышать ваши имена -
аутомне, аутомне -
шелест, шепот, тишина




Наталия Осташева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 72515 от 09.09.2009

0 | 1 | 1664 | 20.04.2024. 03:37:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аутовам очень интересное продолжение традиций русского поэтического модерна рубежа 19-20 веков, однако самоценно! Ваш Сорокин