Автор: Владислав М.
Дата: 08-09-2009 | 07:36:12
Натянув канат, шнурок
Между ровных стен,
Можно начинать урок –
Это буква «Н».
***
«Н» напомнит нам кроватку.
Мама, голову склонив,
Напевала на ночь сладко
Нежный, песенный мотив.
Вне конкурса:
***
Раскопали в огороде
корень, формой - буква "Н",
оказалось, что в народе
называется он "хрен".
***
Народ на трибунах шумит Ниагарой,
На поле борьба двух напористых стен -
Нельзя пропустить ненароком удара,
Чтоб мяч ненормальный влетел в букву «Н».
***
Нам Прокруст решить поможет,
уложив в пределы "Н",
кто длиннее, а быть может,
короток - не равен всем.
Нестандарт найдёт Прокруст –
Давит кнопку, слышен хруст.
))
Владислав М., 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 599 № 72464 от 08.09.2009
0 | 1 | 1923 | 17.11.2024. 18:34:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Н" (азбука, конкурс) Владислав М.
Автор Ася Сапир
Дата: 08-09-2009 | 08:02:22
Владислав!
Стихотворения приняты для рассмотрения жюри.
Стихи - Наставление и стихи - Ностальгия.
Да сопутствует Вам удача!
А.М.