вот так вот проснешься однажды

Дата: 07-09-2009 | 21:34:55

Вот так вот проснешься однажды:
полпятого. Душно... темно...
И горло сухое от жажды...
И где-то должно быть окно -
как будто бы слева за стулом!..
Наощупь идешь. Ни хрена! -
ни стула, ни чтобы подуло!..
И не наступает стена!

И вот, уж когда задохнешься -
наступит. И створки толкнешь,
наружу, хрипя, перегнешься...
Там ветер, там осень и дождь.
И жизнью напьешься - как будто
не дождь, а спасенье само!
...а утром а утром а утром
зачем-то разбито трюмо.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 72456 от 07.09.2009

0 | 1 | 1953 | 23.04.2024. 23:55:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нащот трюмА не знаю, но бывало я путал встроенный шкаф и душевую - мутило жутко :-)