Жить дано отсель досель...

Дата: 07-09-2009 | 15:06:46

* * *
Будем плакать и жить…
Светлана Кекова

Жить дано отсель досель,
Ни мгновенья дольше.
Верил в это, а теперь
Верю даже больше.

Верю в это, но теперь
Несколько иначе:
Жить дано отсель досель,
Да всё время – плача.

Слёзы горькие лия,
Счастья слёз не пряча,
И моля, чтоб колея
Выдалась удачной.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 72439 от 07.09.2009

1 | 1 | 2060 | 19.04.2024. 17:13:06

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Понравилось... "Слёзы горькие лия..." :) спасибо

"Воды хладные лия,
Вина сладкие пия,
Нити тонкие вия,
Струны звонкие бия"

Фёдор Сологуб