Не итог

Дата: 02-09-2009 | 18:48:29




Последний день для лета - не итог.
Прощальное пристанище сезона
Окутывает солнцем каждый стог,
Поставив дождь на время вне закона.

В листве едва заметна седина...
Как бес в ребро, настырно лезут мысли
О том, что не проиграна война,
Что жизнь висит на крепком коромысле.

Ещё ромашек полные луга
Теряют лепестки от пальцев ветра,
Но тетива по-прежнему туга.
И купидон - на каждом километре.





Соколофф Александр, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 72313 от 02.09.2009

0 | 1 | 1574 | 28.03.2024. 16:34:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не итог Соколофф Александр

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 02-09-2009 | 20:08:53

Смесь язычества и Руси! Изумительный стих!